sábado, 15 de dezembro de 2012



A nova tendência culinária, pop cakes.

Hoje é dia de falar sobre culinária. Eu sou apaixonada por cozinhar coisas diferentes, só que meu forte são os doces. Nem faço tanto pra comer, é mais pra saber se eu consigo e se as outras pessoas vão gostar (meu namorado ta uma bola), por isso to sempre procurando receitas novas na internet. E a gente sabe que a até mesmo a comida tem seu auge, e depois dos cupcakes temos agora os pop cakes. E foi isso mesmo que eu resolvi fazer hoje.


A receita é super fácil e rápida de fazer, todo mundo aqui em casa adorou. Os pop cakes servem tanto pra super festas ou uma reunião das amigas em casa. Vale super a pena!

Você vai precisar de:
  ♥ 1 bolo de sua preferência.
  ♥ 1 caixinha de creme de leite (pode ser Nutella, creme de leite, cream cheese ou qualquer ingrediente que deixe o bolo úmido!).
  ♥ Palitos de madeira, desses de churrasco mesmo.
  ♥ Barra de chocolate para fazer a cobertura.
  ♥ Confeitos coloridos.
  ♥ Isopor para segurar os palitos.


1. Para preparar a massa.
Primeiro, com as mãos ou com um garfo, vá esfarelando o bolo até formar uma "farofinha". Adicione aos poucos creme de leite ou o seu ingrediente escolhido para deixar a massa úmida, até chegar no ponto de fazer bolinhas. Se colocar creme de leite demais, é só adicionar mais farofinha de bolo. Deixe as bolinhas na geladeira para endurecer um pouco, enquanto fazemos a cobertura.

2. Prepare a cobertura.
Derreta a barra de chocolate em banho-maria, para não grudar ou queimar. Adicione creme de leite e vá misturando até conseguir um ponto de cobertura. Aqui você pode usar também brigadeiro mole, se preferir.

3. Montando os cakepops!
Agora é a parte divertida! Espete os bolinhos com o palito e passe na cobertura, que deve estar em temperatura ambiente. Depois, jogue os confeitos por cima ou decore da maneira que achar mais legal! Leve os bolinhos para a geladeira e espere endurecer um pouco.
No final, espete todos no isopor, para segurar e servir. Fica muito fofo e gostoso! 

POSTADO POR : KAREN HELLEN

Nenhum comentário:

Postar um comentário