Ingredientes:
4 ovos
2 colheres (de chá) de açúcar light
2 colheres (de chá) de óleo
2 colheres (de sopa) de água
2 colheres (de sopa) de cacau em pó
1 colher (de chá) de essência de baunilha
1 xícara de farinha de trigo
1 colher (de chá) de fermento em pó
4 ovos
2 colheres (de chá) de açúcar light
2 colheres (de chá) de óleo
2 colheres (de sopa) de água
2 colheres (de sopa) de cacau em pó
1 colher (de chá) de essência de baunilha
1 xícara de farinha de trigo
1 colher (de chá) de fermento em pó
Modo de preparo:
Misture os ovos com açúcar e deixe bater por cerca de 10 minutos até dobrar o volume e ficar uma mistura bem clara. Em outro recipiente, acrescente o óleo, a água, a baunilha e o cacau peneirado. Misture tudo e reserve. Em seguida, acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó à mistura de ovo com açúcar e bata até dobrar de tamanho.
Misture os ovos com açúcar e deixe bater por cerca de 10 minutos até dobrar o volume e ficar uma mistura bem clara. Em outro recipiente, acrescente o óleo, a água, a baunilha e o cacau peneirado. Misture tudo e reserve. Em seguida, acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó à mistura de ovo com açúcar e bata até dobrar de tamanho.
Logo em seguida, junte as duas misturas. Coloque a massa nas forminhas e leve ao forno pré-aquecido e deixe assar por aproximadamente 45 minutos na temperatura de 180ºC.
Para ficar mais gostoso, coloque uma cobertura opcional. Uma ótima sugestão é a de chocolate meio amargo com creme de leite.
POSTADO POR: ANDRESSA ELAINY
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